Stuzzicate e...ingolosite da questa novità ci siamo messe all'opera dietro ai fornelli.
Ingredienti:
- 1 kg di kiwi
- 500 grammi di zucchero
- succo di 2 limoni.
lavate i kiwi, sbucciateli, affettateli e metteteli in una ciotola mescolandoli con meta' dello zucchero(250 grammi) e il succo dei limoni.
Dopo averli lasciati macerare per 3 ore, metteteli in un pentola aggiungendo il resto dello zucchero(250 grammi).
Mettete poi la pentola su fuoco basso e fate sciogliere lo zucchero tenendo costantemente mescolato.
Quando lo zucchero si e' ben sciolto,alzate la fiamma efate cuocere fino a ottenere la consistenza desdesiderata.
Togliete la pentola dal fuoco e versate il contenuto ancora bollente in vasi di vetro,precedentemente sterilizzati,riempendoli sino ad un centimetro dal bordo.
Chiudere ermeticamente e conservate in luogo fresco e al buio!
Nessun commento:
Posta un commento