giovedì 26 giugno 2014

Sughetto primavera per pasta fredda o bruschette

Ecco una ricetta sfiziosa per preparare un sughetto fresco e gustoso adatto sia per la pasta che per le bruschette che ingolosiranno le vostre famiglie e i vostri ospiti.

Ingredienti:

  • 400 gr. di pomodorini ciliegini
  • 1 mozzarella
  • grana grattuggiato
  • basilico
  • erba cipollina
  • 1 spicchio d' aglio
  • sale, pepe e olio
  • spezie a piacere



Tagliate  i pomodorini a metà e lasciateli una decina di minuti su un tagliere inclinato a scolare l'acqua fate lo stesso con la mozzarella e tritate finemente l'aglio.



Mettete tutto nel frullatore aggiungendo il basilico, l'erba cipollina, sale, pepe e olio e spezie a piacere (a chi piace il piccante anche paprika o peperoncino origano timo a vostra fantasia).



Ottenete un composto omogeneo per condire la pasta o spalmare sulle bruschette.

Volendo si puo' scaldare il sugo nel microonde se preferite la pasta calda.



Servite con un sorriso, il sorriso dell'estate!


Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento