Ingredienti:
- Pasta brisé rotonda
- 5 uova
- Sale
- 1 cucchiaio di farina
- Parmiggiano grattuggiato
- Cipolle
- Fettine di scamorza
- Spezie
- 1 cucchiaio d'olio
Sbattete in un mixer le uova con 1 cucchiaio di farina, il parmiggiano grattuggiato e 1 pizzico di sale.
Nel frattempo tagliate una cipolla rossa a rondelle e fatela soffriggere aggiungengo 1 cucchiaio d'olio e spezie a vostra scelta.
Stendere la pasta brisé in una teglia bassa rotonda di circa 25 cm con sotto la carta da forno, versare il contenuto del mixer e cospargetelo con il soffritto.
Coprire il tutto con le fettine di scamorza.
Mettere in forno ben caldo a 200 gradi per 20 minuti..e Buon appetito!!!!
Ps. Non preoccupatevi se si gonfia, una volta estratta dal forno si sgonfierà!
Nessun commento:
Posta un commento