Non facciamoci infatti tradire dal nome esotico, la sua preparazione è semplice e veloce anche per le piu' inesperte di noi!
Ecco la ricetta:
Ingredienti:
- 1 confezione di Cous Cous (al Carrefour trovate i pacchetti Barilla da mezzo chilo)
- pomodorini
- cipolle
- aglio
- fagioli
- tonno
- basilico
- menta
- sale
- olio
- spezie varie
Per 4 persone usate 250 grammi di cous cous e 280 ml di acqua.
Versate in una pentola un bicchiere l'acqua aggiungendo un pizzico di sale.
Una volta portata l'acqua in ebollizione, spegnete il fuoco e aggiungete il cous cous e 4 cucchiai d'olio.
Stemperate con un cucchiao di legno, copritelo con un coperchio e lasciatelo riposare per almeno 5 minuti.
Nel frattempo tagliate pomodorini, cipolle, alio, basilico e menta.
Dopo, versate il cous cous in una marmitta e aggiungete tutti gli ingredienti che avete tagliato inclusi tonno e fagioli.
Potete servire subito o sarebbe meglio lasciarlo riposare qualche ora in modo che i sapori si amalghino per bene.
Mescolate e...il gioco é fatto!
Buon appetito!
Ps. gli ingredienti sono una nostra proposta, ma vi consigliamo di sperimentare di vostra fantasia e gusto e..farci sapere!
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